Я тайный твой

Неизвестный Прохожий
Я тайный твой... Ты в мечтах моих!
Ты так легко отшиваешь других...
На радость мне... Я так благодарен,
Но взглядом твоим так и не был одарен.

Тут коротко всё, ведь и так всё понятно...
Пытался писать тебе - получилось невнятно.
Тебе посвятил я стих про улыбку,
Но я не считаю, что это - ошибка!

Да! Я тайный твой...