Nomen

Анастасия Беркутова
А мне твоё имя,
Опять и опять,
Повторять хочется...
 Кажется,
Вот я тебя позову,
И ты рядом со мной,
 Окажешься!
Мне, без тебя,
 Одиноко,
В моём
 Неодиночестве.
 Верится,
Что ты со мной заговорить,
 Осмелишься!
А мне твоё имя,
Опять и опять
Повторять...хочется...