Тебе одной

Дмитрий Галинский
Тебе все  строчки только о любви,
такой,что в книгах и кино бывает!
И комплименты все красивые -твои.
Они же в твоё  сердце  попадают!

Я  для  тебя  одной  пишу  стихи,
те, что с тобою рядом расцветают.
А если вдруг очень понравятся они,
твои глаза лучами солнца заиграют!

Как хорошо, что  есть на свете ты,
на всю  планету красотой  блистая,
в  моё  проникла  сердце  и мечты,
чтобы я жил тебя вовек не забывая!

Ты для меня любовь и дорогой подарок,
большое счастье,солнца нежный свет,
с тобою мир  стал удивителен и ярок,
во всей вселенной красивее тебя нет!

Тебе  все  самые  красивые  цветы!
Их красота с твоею даже не сравнима.
Цветка любого красивей, конечно,ты!
Всегда божественна,мила,неотразима.

Тебе  тепло  и  доброта  души  моей,
будто и не было у нас совсем разлуки,
любовь вернулась,а прошло немало дней
и  я  целую  бесконечно  твои  руки!

Как незаметно наше время пролетает,
оно несётся словно ветер над землёй,
но только память ничего не забывает,
она хранит всё,что у нас было с тобой!

Но что же было? Да и было ли вообще?
А может мне это когда-то показалось.
Или хотел я чтобы ты в моей судьбе,
да и в любви моей навеки бы осталась!

Не показалось мне! Когда-то это было!
Тогда любили мы,как любим и  сейчас.
А  твоё сердце  ничего  не позабыло,
мы счастливы,как будто в первый раз!

Открыты  для  тебя  все мои  чувства,
я не хочу  скрывать их, да и не могу,
как  скучно без тебя  было и грустно,
но ты со  мною - это  значит я живу!