До чего же отрадна мне осень!

Светлана Вольская
Понапрасну сердилась на осень.
Продолжает она удивлять!
Даже ночью тепло и плюс восемь.
До рассвета желаю гулять!

Влаги нет, и дышу я свободно.
Воздух вкусен, приятен и свеж.
Охраняет луна благородно.
Жизнь выходит на новый рубеж.

До чего же отрадна мне осень!
Вдохновляет опять на стихи!
Даже солнышко стало курносо,
И поют как весной петухи!

06.11.2014 год.

Иллюстрация: Осеннее солнышко.
Автор: Фируза Насибуловна Хуснутдинова.