В глубинах Тускароры

Юрий Жуков
 !                Живём во времена, когда добро
                Бесследно исчезает.
И торжествует Зло.
Похоже, побеждает.
             По нашим спинам палкой полицая барабанит.
             страх нагоняя.

Пока я жив, мне хочется, чтоб рядом
Люди  молодые были -
        Вы!
Смеялись и шумели.
Песни пели.
Стихи мои нескладные читали.
Был диалог и философский диспут.
            О житье-бытье и тары-растабары.
                О смысле жизни.

           А не холодная и мрачная пучина.
              Где нет души живой.
                Лишь равнодушие, унынье.
Один лишь блуд, враньё и деньги.
И воплей либералов мертвечина.
           Как в Тускарорской глубине.
                Недалеко от филиппинов.

Там редкие мерцают огоньки
Опасных хищников.
Зубасты морды!

            Там холодно, темно.
               Там глубина под десять километров.
Давление под тыщу атмосфер.
Там Ад кромешный, где обитают только монстры.
Лишь слышен хруст костей,
Когда кого - то пожирают.
                “НАПОМИНАЮТ МНЕ ОНЕ” насельников в Кремле.
                Котов охотнорядских –
                Жирных мушкетёров.

               Ох!
Ныне – по этим рожам палка плачет.
И ждёт мазуриков тюрьма.
Острог на Сахалине!

06.11.2014