Осень за окном

Елена Про
Ты видишь эту осень за окном?
Заметил,как темнеет рано?
Ты ощущаешь?Холодает день за днём,
И ты бежишь закутываться в одеяло.

Ты хочешь спрятаться от ветра и дождя,
Ведь солнце нас согреть уже не сможет,
Я подведу итог сегодняшнего дня,
Я расскажу тебе о том,что так тревожит.

Ты знаешь,я не вижу той дороги,
Которая вперёд меня вела.
Я знаю,мной упущено так много!
В итоге я сама себя и подвела.

Я так хочу куда-нибудь исчезнуть!
На месяц,год,а может быть на два.
Куда?А разве это интересно?
Ведь если не туда,то только в никуда.

А в голове запутанные мысли,
Не сбывшиеся планы,цели.
Всё рушится,как домино и так по жизни..
Проходят дни,проходят и недели.

И столько нужно сделать,только б не сглупить,
Но зачастую всё откладываю на потом.
И я опять хочу тебя спросить.
Ты видишь эту осень за окном?