С тобой мне жить всегда весной

Волков Константин
Вот день прошёл, потом – другой,
Твой меткий ум блистал...
И я наполнен щедротой,
Твоим добром... Взлетал

От счастья рядом быть с тобой,
Палат ума, страстей,
Горящей пламенной судьбой -
Не может быть ценней!
 
Твой огнеокий взор любви
По жизни правил мной...
О, Боже, нас благослови -
Всегда нам жить весной!