Питер- Москва

Таша-Творческий Псевдоним
Между Питером- Москвой
расстояние,
Между летом и зимой
только ты.
Измеряю время я
лишь в прощаниях,
В километрах исчисляю
мечты.

Припев:

Питер- Москва,
Здравствуй- прощай,
Только слова,
Не забывай,
Не забывай...

Первым снегом все мосты
запорошены,
Не уйти нам от разлук
никуда.
Что же делать мне с тобою
хороший мой,
Между Питером- Москвою
судьба.

Припев:

Питер- Москва,
Здравствуй- прощай,
Только слова,
Не забывай,
Не забывай...

Я не верю никаким
обещаниям,
Серпантином вьётся лента
дорог.
Между мною и тобой
расстояние
В суете бесконечных
тревог.

Припев:

Питер- Москва,
Здравствуй- прощай,
Только слова,
Не забывай,
Не забывай...