поклон во реверенсе, перышком любви

Оля Сентюрова Голомидова
легкокрылая химера...ни забывай войдя в чужой дом..
лебедем, грацией..есть же
мера, что любовь теплом..

поклон тепла желай отрадой,
желай чтоб дом во теплости храним
а остальное, как награда..
ни весом груза со коварства, а добротою к ним..

чтоб каравай ... горбушка с солью и на столе всегда,и радость искренность
юдоли..
тепла ...тепла года...

сносив те тапочки простые, что дерн,выплавляя воск,о
легкокрылая химера...  а есть тепло и это ни навоз..

ни топка тех углей кременьев, а благородство красоты души,
перед порогом дома, во морале мнения, теперь себя лишь ощути..

а щуп любви твой помню чудный и в реверансе лет...
поклон земли родимой утро, и счастье во семье без бед..

ни вой...его приглажу нежно очень тихонько встану и замру,
два пальца мне уже ни больно, ведь на пуантах так давно хожу..

и глажу нежным перышком тетради
той скрипки леденящий взор..
учила тем азам улыбки с поклоном русско землю свято целовать,
ни пошлость..перезвон.