У вечности

Ядвига
http://www.stihi.ru/2014/08/31/1838
Оленька Лазарева "Вечность"

Для всех един, для всех благочестив,
В деяниях своих великодушен
И потому, - яснее всех светил,
И потому, к нему стремятся души...

 "Здесь совесть невесома и чиста,
А помыслы божественны и святы."
И пусть дорога к свету не проста,
Идем по ней, не нарушая клятвы...

Пред вечностью робея, и молясь
За лучший мир, - в котором есть прощенье,
Грехи прощая, не теряя связь
С единственным в душе повиновеньем...

ноябрь 2014