Нежность 2014г

Лариса Белкина
Нежность  - ласковое слово,
В нём любовь и красота.
Человечности основа,
Вековечная мечта

Нежность лишней не бывает.
Если вдруг душа болит,
Взгляд суровый – убивает.
Нежность – душу исцелит.
В нашем мире негуманном
Предостаточно обид –
Кто ещё нас неустанно
Пожалеет и простит?

Мы нуждаемся в подмоге.
И в превратностях пути
У разрыва на пороге
Нежность может нас спасти.