Разговор с внутренним ребёнком

Лариса Устиновва
И ты увидишь снова - мир прекрасен,
когда вернёшься маленьким ребёнком,
и закричишь пронзительно и звонко,
наполнив окружающее гласными...
Твой новый мир цветными витражами
украсит день за днём и час за часом,
не оставляя места безучастию,
вооружит тебя карандашами...
А если ты захочешь, на страницах,
которые белы и неподкупны,
напишешь о себе большими буквами.
Ты только не забудь со мной родиться...