Задумайся

Хуллиган
я думал раньше как то странно.
Что жизнь дерьмо одно дерьмо.
Хотелось быть в хламину пьяным.
Что было будет всё ровно.
Казалось жил как мне хотелось.
Но повзрослел и осознал.
Что я совсем в чужой системе.
И было чуть не опоздал.
Чуть не в тянулся в эту лужу.
Где хаос правит и бардак.
Славянский человек не может.
Да и не должен он жить так.
Навязывают нам идею.
Бухло,накурка,модно так.
Братан ну че давай замутим.
Остановись ты что дурак.
Зачем так жить как кукла вуду?
Зачем влезаешь в эту блуду?
Ведь это над тобою власть.
Будь человеком ты ж не мразь.
Ты погляди со стороны.
Кругом убитые в хламину.
Употребляешь это сам.
Тогда от сыпь еще и сыну.
Живи иллюзией и сном.
В системе выдуманной властью.
Вот только будь уверен в том.
Что это далеко не счастье.
Что это далеко не то.
О чем родители мечтали.
Они хранили твою жизнь.
Деды до талого стояли.
Чтоб ты спокойно в мире жил.
А ты пропил всё про курил.
Итог таков что ты не кто.
Наркоша или просто пьянь.
Есть вещи по важнее в мире.
Давай с колен на ноги встань