Я стала мегерой

Люба Беленькая
Я не знаю,что мне делать,
Сделал ты меня мегерой.
Очень злющею змеёю,
С погремушкой хвостовою.

И на всех я огрызаюсь,
Чуть ли даже не бросаюсь.
Огрызаюсь на тебя,
Странно,ведь люблю тебя.

Что же это ты творишь?
Ты меня ужасно злишь!
И делами,и словами,
Бесит всё,что между нами.

Я тебя всегда спасала,
Чтобы всё начать сначала.
Ты же ласково глядишь,
А потом своё творишь.

Значит,точно я устала,
Начинать да всё с начала.
Жизни делать ещё круг
И змеёю стала вдруг.

Вот и злость почти пропала,
И теперь я тише стала.
Перестала быть змеёю,
Но не буду я с тобою.

Видно что-то прогорело,
До чувств старых нет и дела.
И тебя я отпускаю,
А от злости отвыкаю.