мужчины не плачут

Хуллиган
Говорят что мужчины не плачут.
От чего же тогда эти слезы.
Может ветер их выбил внезапно.
Может быть это всё от мороза.
Да не важно взялись откуда.
По щекам они льют небритым.
Значит всё же случилось что то.
Да хотя бы в душе обида.
Может просто тепла и ласки.
Так хотелось,до слез до боли.
Говорят что мужчины не плачут.
Им ведь тоже бывает больно.