Сигарета

Лирик Малый
Все забыто стало,дальше помнишь строчки?
Мой ласковый читатель,как тебе такие ночки?
Я с утра встаю и вижу,Как Тлеет сигарета,
Словно жизнь бежит и дышит,но упал в ней пепел.
И такое чувство,что кто то меня душит,
Я кусок гавна,но вы хуже!
Мир философии такой же тупой,как и Коба,
Что то не нравится? Он сотрет тебя с поля боя.
А сигарета всю дальше тлеет,
Ветер из окна ее смерть навеял.
Мои дабл раймы вряд ли кому то ясны...
Якобы легко,писать бред в две строки.
А мой стиль-это поэзия всех времен,
Во мне смесь всех русских поэтов с сединой.
Ты вдыхаешь этот белый дым,
Он убивает и хохочет изнутри.
Кольца из него будто небесные,
Такие же красивые и с сигаретой местные.
На белой бумаге можно изложить всю нелепую суть,
А не как дурак под одеялом-пытаешься уснуть.
За окном темнеть стало раньше,
А мой утренний чай не становится слаще.
Открой окно и выдохни сладкий дым за приделы барьера...
Но эта сладость не покидает смерти поэта.
Тлеет и тлеет этот современный яд,
Он нас догоняет,скоро похоронит на парах.
И да... Мои слова обидны,
И раз на раз я ушатаю больше половины.
Мне часто говорят...
- на кого ты равнялся,кто был твоим кумиром?
На отца,мой отец для меня был самым крутым в мире!