Кофе

Сергей Христовский
Тает облачком хризантема,
Вспыхнул радугою хрусталь...

По-английски уходит время
И неслышно входит печаль,
Озаряет тихо и точно
На мгновение память...

На столе нашем чашки с ночью,
Не случившейся между нами.