Прогулка

Неизвестный Прохожий
Как хочу я дышать твоим холодом, Осень,
И пусть на часах 22:48.
Так не хочу возвращаться домой...
На ночь эту взял я себе выходной...

Мне так комфортно, когда мерзнут руки,
Когда всё вокруг затаилось, ни звука...
Умолкла печаль и умолкли тревоги...
Давно не ходил я по этой дороге...