Тире

Владимир Авдеев 3
КАК данное,         
Прожита осень жизни.
Уже одной ногою в декабре.
А сколь ещё шагов до тризны?
Известно разве что судьбе.

Никто не вечен под луной.
Но кто-то стал величиной...
Ну а у многих "от" и "до"
Вся жизнь всего - тире одно.

Но в этой маленькой черте
Жизнь протекала по судьбе.
В ней всё: любовь,борьба и труд,
И войны уместились тут.
      
И  в ней
         вся наша маята -
всего-то
          лишь одна черта.