Есть звёзды...

Андрей Крылов 2
 Есть звёзды и они не лгут.
Их свет,друзья, внутри меня.
Есть мысли,но они уйдут.
А, кроме звёзд есть у меня семья.

Уйдёт и осень-милая подруга,
Волшебной,пряною листвою шелестя,
Оставив за полями жизненного круга,
Бесценные заметки для меня.

Есть тёплый дом.
    Я проведу в нём зиму.
Не злую,но желанную,при том.
Такая,вот,банальная картина!
А,я и не мечтаю о другом…