Твои звонки

Андрей Боровой
Звони мне, пожалуйста, чаще и больше,
Поток сообщений коротких мне шли,
Из Австрии, Венгрии, Чехии, Польши,
Не важно откуда, ты только звони!
 
Звони утром ранним, звони среди ночи,
Мы будем болтать аж до самой зари,
В работе своей или так, между прочим,
Неважно когда, но ты только звони!
 
Звони мне от скуки, а хочешь - по делу,
Поведай секретные тайны свои,
Мне всё интересно, набирай меня смело,
Неважно зачем, ты лишь только звони!
 
А если тебе не отвечу случайно,
То ты не сердись за оплошность мою,
Видать о тебе я увлёкся мечтами,
Увижу пропущенный…и позвоню!