Вечером

Семен Слепаков

Недавно, совершенно случайно, песня придумалась мне
Про хитрого парня, который своей изменяет жене.
Но чтоб не вызывать подозрений, он делает это днем,
А вечером, после работы, с цветами спешит к себе в дом.

И чтоб не забыть эту песню среди суеты городской,
Я в свой телефон СМСкой припев записал вот такой:

«Вечером я трахаюсь только с женой!»       Отличный припев.
«Вечером я трахаюсь только с женой!»       Стопроцентный хит!

И вот, недавно, случайно, айфоном моим завладев,
Жена обнаружила этот вполне безобидный припев.
И строго взглянув на поэта, вопрос задала мне такой:
«Кому предназначено это послание, мой дорогой?»

«Вечером я трахаюсь только с женой!»      Как интересно!
«Вечером я трахаюсь только с женой!»      Да? А днем с кем?
«Вечером я трахаюсь только с женой!»

В ответ на мои оправдания супруга сказала, что
Не верит, что это - песня, ведь это вообще не смешно.
И ты только что придумал этот нелепый отмаз,
Ушастая, хитрая сволочь, коварно предавшая нас!

И вот, я пою эту песню, чтоб доказать жене,
Что это - действительно песня, к тому же смешная вполне.
Пожалуйста, смейтесь над песней и пойте вместе со мной:
«Вечером я трахаюсь только с женой!» (Все вместе!)

«Вечером я трахаюсь только с женой!»       Выручайте мужики!
«Вечером я трахаюсь только с женой!»       Галустян, подпевай - ведь мы друзья!
«Вечером я трахаюсь только с женой!»       Отлично, что вы хлопаете!
«Вечером я трахаюсь только с женой!»       Жена, видишь, они хлопают?! Значит это - песня!
Вечером, я жду тебя в гостинице, любимая!