И берег счастья в голубой лагуне. Текст песни

Екатерина Комарова 2
Мне нравился малиновый рассвет
и берег счастья в голубой лагуне,
но ветер штормовой принёс печаль
от той любви оставшейся на шхуне.

          Припев
     Кричали чайки над волной
     не быть вам вместе под луной,
     не быть
     но вторил разуму в ответ
     надежды и удачи свет.
   
Мне нравился сиреневый закат,
мне нравилось мечтать о зыбком мире,
где не случайно встречи и ветра
симфонии играют на клавире.
 
          Припев   

Она любила ощущать всю грусть
по странствиям и значимости смысла,
и разошлись дороги и пути
и над судьбой туманности нависли.

          Припев
   
Смывали волны камни и песок,
кружились облака и тучи даже,
а я любил агатовый рассвет
стоящий у моей судьбы на страже.

          Припев
     А на волнах качались небеса
     и слышались удачи голоса,
     и раздували ветры паруса,
     предоставляя жизни чудеса.

Сибирь