тёмная душа

Зёзя Кузелёк
В белом поле аист,
А в степи павлин.
Чёрный ворон в клетке
У меня, один.

Не хочу я ворона.
Аиста хочу,
И павлина тоже я
В клетку посажу.

Надоест мне аист,
Руки распахну,
И пущу на волю
Прошлую мечту.

В белом поле аист,
А в степи павлин.
Чёрный ворон в клетке
У меня, один.