Два хорвата

Дархоалфем
Коча Бучек и Буча Кочек
Почивали на куче бочек,
Кочевали по пучам кучек,
Бичевали в торчах колючек,

Бороздили дожди и лужи
В постоянных поисках суши,
Но набыченные кальмары
Не пускали их в суши-бары..

Буча Кочек и Коча Бучек
Ели бабочек, птиц и жучек,
Но нашли золотой кусочек
И сбежали из этих строчек..