Считал за гроши

Данила Письменный
Он сны считал, забытый смелый, часто выходя во двор
Смотря на свет, и воздух целый, впредь тянул на разговор
Мираж иль быль, в пространстве красок, греет зеркало души
Он сны считал, и так, без масок, просто тлеил за гроши.