Любящим

Андрей Крылов 2
Да, будет-так! Мой ручеёк.
Твоим журчанием я наполнен.
Сижу и пью сейчас чаёк,
А ход судьбы,так не преклонен.

Мелькнут сезоны за окном,
Устанет нрав менять природа.
Но будем помнить об одном:
Что жизнь почти, как время года!

Всё отцветёт и вновь взойдёт.
На сцене поменяют маски.
И только сердце не заснёт
В предчувствии любви и ласки!