Родинолюб

Сидор Пупырышкин
***
Я с фашизмом воевал, лёжа на диване,
Пулемёт свой похмелял поутру в стакане.
Православный патриот дома ждёт победу,
Он воюет, где живёт, в пятницу и среду.

Потому что в эти дни за соседской стенкой
Остаёмся мы одни с луганчанкой Ленкой.
Новороссию спасать нужно и на койке,
Героически в кровать - ейный муж на стройке.

Мега грудь, широкий зад - Родине всё надо,
Отомстить Европе рад, для души отрада
Медленно встаю с колен, пусть Обама вздрогнет
Тело хочет перемен, Ленке так удобней.

Нет патронов, стёрся ствол и мои коленки,
Но какую-то пургу гонит Лукашенко,
А поэтому в четверг загляну к Людмиле,
Братский научить народ родинофилии.