Ну и ну!

Евгения Мишенина
- Преле-е-естный,
     чуде-е-есный,
       прия-я-ятный
                денёк,-
Лениво подумал
           коала-сынок.

У мамы на спинке
          уютней всего.
Уж сон начинает
           баюкать его.   

Ах, бедная, бедная
           мама-коала -
Носить целый день
       лежебоку устала.
   
Такого лентяя
         ещё поискать -
Ему бы всё кушать,
    да сладенько спать!