863 - Ещё раз получаешь некий знак - 863

Тамара Сенина
Нет слёз,
лишь неотступно напряжений,
и отгоняющий самой же мрак,
душевный холод,
чувства отторжения -
ещё раз получаешь некий знак!
Все те сокровища,
что так блистали -
всё пепел, уголь, даже серый дым
на сердце, как клеймо,
печатью стали.
Так чуждо всё! Осознанно – чужим!
Увидеть всё
и сразу в бездну скрыться,
в глуши, вдали, твой персональный Крест -
Не жди оркестра,
Ворон уж кружится,
Ищущий, беспощадно слабость мест!
*.