865-Что ими обладаешь ты-865

Тамара Сенина
Пустых надежд - сплетая в паутине,
иллюзий брошенных в мираж, в поток,
и души! - Души, будто бы тростинки,
где, как родник, струящийся исток!
И ничего совсем не понимаешь -
Откуда источает доброта?
Ты никогда их – нет! И не ласкаешь -
они же рядом! - Вместе! - Навсегда!
Уходят прочь все горести, ненастья,
несбывшиеся в городах мечты,
но рядом есть друзья! - О! - Это счастье,
что ими обладаешь вечно ты!
*.