И как ту боль унять?

Елена Семенюк -Нестеренко
Болит душа. И как ту боль унять?
Пути искать? Бежать? Кричать?
Шептать слова молитвы, обращаясь к Богу,
Чтоб указал одну - твою дорогу.
Душа болит пока она жива
И слышит обращенные слова,
Что шепчешь ты взывая к Богу
И принимает всю твою тревогу.
Тогда ищи, беги, кричи, шепчи,
молись и кайся на своем пути.
И ты поймешь быть может,
Как пройти, тебе лишь
предначертану дорогу.

     06.11.2014г.