Гуд бай

Юрий Непольский
(Для женского исполнения)

Закаты, рассветы и счастье и беды,
Встречали мы вместе с тобой,
Но песни любви оказались все спеты,
Ну что же, гуд бай, дорогой.

Подружка - колдунья, тебя в полнолунье,
Назло увела у меня,
Ты понял -  уйти было просто безумье,
Так  майся, себя лишь виня!

Припев:
Ну что ж вали, давай, давай,
Я проживу и без тебя, уйди  зараза,
Гуд бай, мой миленький, гудбай,
Эбола стал ты для меня - моя проказа.
Прошу меня не вспоминай
И путь обратный, знай  ко  мне тебе заказан,
А сам хоть каждый день икай,
Молясь от порчи на себя  или  от  сглаза.

Мне ведьма твоя повстречалась намедни,
Сказала  назад  забирай,
Но слушать не стала  я  ведьмины  бредни,
Раз предал, давай уж,  гуд бай.

Остаться друзьями? Да шёл бы ты маме!
Ну  к той, что ядрёна зовут,
Любовь нашу предал, вали хоть к Обаме,
Туда, где  лишь псаки живут.

Припев:
Ну что ж вали, давай, давай,
Я проживу и без тебя, уйди  зараза,
Гуд бай, мой миленький, гудбай,
Эбола  стал ты для меня - моя проказа.
Прошу меня не вспоминай
И путь обратный, знай  ко  мне тебе заказан,
А сам хоть каждый день икай,
Молясь от порчи на себя, дрожа от  сглаза.

06.11.2014