Мечта Поэта

Александр Сергеевич Журавлев
Подскажи мне мама!

Что мне делать?

Я влюбился в девушку-

Похожую на лето....

У нее пряди волос тёмные..

А кожа светлая..

Сердце на столько доброе..

Мечта Поэта...

Настолько солнечная...

Ее лучами хочу быть согрет я...

Мысли о ней-

Меня преследуют...

Такая вся приветливая...

Среди людей приметная,

Глазки красотою редкие

Губки аккуратные.

А я её-поклонник тайный.

Меня не видела,но знает

Слышала мой рэп,

А теперь стихи читает,

Ведь на днях

Мы стали друзьями

В соц.сетях,

На устах ее имя

Мам,оно такое милое...

Не пройду теперь мимо

Любовь это сила...

Закрутила сына твоего...

Ранив стрелой хитрого Амура

Что то в груди кольнуло

Ура!!!прислала смс,

Чуть не упал со стула

Приятные мурахи,

Почуствовал я-свой шкурой

Спокойно Шура!!!!!!!

От быстрых ударов сердца,стало шумно......

Рукой машу я,


Тобой дышу я...

Еще с апреля

И по сей день я,

Как в то мгновенье,

Очарован тобою,моя песня летняя;