стих

Сергей Точка
я всё, что имею – люблю,
а чего не хватает, после добавлю,
я даже готов сказать себе это в глаза
и не дать заднюю.

как все эти дамы,
что обещали мне, меня же и не оставить,
а после на коленях вымаливали прощения,
что мол не знали, что так нелегко будет.

а самое странное то,
что я не обижен
и после их красивых, лживых речей,
я готов снова верить.

готов снова оказаться ничем
и по-прежнему не искать себя в дне стакана,
ведь всё, что болит – заживает,
ну так говорят и я готов рисковать.

отложить серые краски
и не прогнутся под настроение осени,
всё то, что не выношу,
могу попросту вымести.

у меня есть помощник,
стих.