До самого сердца

Наталья Калайтанова
Малышка, хочешь я буду тебя любить?
Хочешь тебя научу я не спать ночами?
Я о тебе никому не расскажу.
Не расскажу о том, что очень скучаю.
И если ты хочешь губы мои - скажи.
Я непременно примчусь к тебе прямо ночью.
Знаю, что мы не пара и не друзья.
И знаю то, что ты сейчас ко мне хочешь.
Я люблю смотреть лишь в твои глаза.
И только тебя целовать так нежно на завтрак.
Будет в жизни моей очередная весна.
И я тебе никогда не скажу:"До завтра".
Ты улыбнешься и я улыбнусь тебе.
Я прошепчу: "Мне тебя не хватало".
Как тяжело сопротивлятся судьбе,
Когда ты меня до самого сердца достала.