Мутабука

Алексей Кустов
Жрецу африканского племени
С работою повезло.
Божественным провидением
Оправдает любое зло

Потоп - Мутабука сердится,
Чума - Мутабука грустит.
И надо богатыми жертвами
Милость его обрести

Жрец никогда не бедствует,
Полон его живот.
Ведь там, где нет мудрости в сердце,
Мутабука всегда живёт!