Дом со сквозным подъездом

Алексей Кустов
Дом со сквозным подъездом.
Я не смогу так, прости.
Меня, пропустив в своё сердце,
Закрой к отступленью пути.

Всех окон и форточек щели,
Родство наших душ уберечь.
Нелепо тепло батареи,
Коль можно сердцами обжечь

И пусть суета исчезнет,
И дом будет - мир для двоих.
Не верьте сквозным подъездам -
Не селится счастье в них.