Бывает ли солнцу больно?

Алексей Кустов
Бывает ли солнцу больно?
Если кругом - лишь мрак.
Светить и светить монотонно
Можно ведь и устать.

Солнце всегда в ответе,
За тех, кто не может гореть.
Солнце всегда осветит
Того, кто боиться взлететь.

Солнце...
Легко привыкаешь
К свету его и теплу.
Солнце обиды прощает
И дарит надежды луч.