Стезя юродства

Алексей Кустов
Стезя юродства - тайная тропа
Для тех, кто верен Слову неизменно.
Пусть скоморохов вознесёт толпа
Себе на радость - радость эта тленна!

Пускай безумцем назовут тебя
За то, что путь твой прочим непонятен.
Свети во тьме, не уставай сиять,
Как солнце, что не замечает  пятен!