петля...

Александр Зингман
Что дальше нам не по пути,
сигналит светофор,
всего лишь были мы, прости,
из двух людей набор.

Ты набирала высоту,
я - просто шёл вперёд,
я ж от того был не летун,
что топливо берёг.

Я только раз, один лишь раз
решил с тобой лететь,
да голова пустилась в пляс
и сорвалась с петель.

И сквозь открытый настежь люк
вдруг вытек весь запас,
я сделал мёртвую петлю
и на всегда пропал.