Волчья ягода

Вячеслав Коротей
Волчья ягода в лесу,
Хрен, растущий в чистом поле,
Я отравлен, я погиб,
Похоронен поневоле.
Зверем прыгал на кровати,
Замирая, как скала,
И кричал, как сумасшедший,
Ты кусалась, как змея.
И впиваясь поцелуем,
Губы нежные губя,
Я послушным стал вампиром,
Кровь струилась горяча.
По щекам, по подбородку,
по ложбинке на груди..
Целовал я ноги милой,
И не говорил прости...