А я завидую тебе!

Вячеслав Коротей
А я завидую тебе!
Какие рифмы, и какие чувства!
Как содержательны они,и не безвкусны,
Лежат узорною снежинкой на листе.
За словом слово, поворот в судьбе,
За строчкой строчка- искренность желаний,
И целый ворох из воспоминаний,
Волнующих,как музыка Бизе.