ненавидь

Мёд Из Крапивы
перерезать горло осколком зеркала или слова?
на кусочки и в пыль обратить тела
ненавидь меня
сердцем, душой,
как скоро
ты убьешь меня(или я тебя)?

истоптать все мысли и чувства,
венчаться кровью,
блеском стали и смехом сводить с ума.

ах, мой милый, ты уже не чувствуешь этой боли?
ах, мой сладкий, ты уже не чувствуешь этот страх?

надломить запястья, хребет, твой стан,
все надежды, желания на корню убить
выбор ни тебе, ни, конечно же, мне не дан.

ненавидь меня
пожалуйста, ненавидь