Все правы, разумеется, все правы

Александр Чумаков
Все правы, разумеется, все правы,
И Вы, мой друг, по-своему правЫ.
Года перетекают величаво
Пространствами некошеной травы.

Мы там...
Неколебимы духом
И там поверх витает этот дух
Над неделимым зрением и слухом
И тем, о чём не рассуждают вслух.

Гиперболы - восходят в бесконечность!
Экстремумы - насквозь пронзают ноль!
А мы, утратив веру в просторечность,
Завидуем растрёпанной Ассоль.