Поверь в себя

Таня Черненко
Добро творите, сейте благодарность,
Любите искренне всем сердцем и душой,
Черпайте мудрость, уважайте старость,
Цените каждый миг, подаренный судьбой.

Стремитесь к лучшему, в себя поверьте,
Ведь под лежачий камень речка не течёт,
Не ждите - счастье не пришлют в конверте,
А сами к цели двигайтесь всегда вперёд.