Лето

Андрей Крылов 2
Месяц улыбнулся
Нам с тобой в окошко.
Мы его смутили,
Ну совсем немножко.

Руки за подушкой-
Контур твоей страсти.
Милая подружка,
На конец-то:"Здрасти"!

Лето разыгралось
Светлыми ночами.
Что ему осталось?
Лишь пожму плечами.

Пусть пока резвится,
Нежась в лунном свете.
Нам бы раствориться
С тобою в этом лете!