О своей работе

Бархатов Александр
Волшебная сила есть в наших руках,
Такая полезная в мире.
Искусство нести на коротких волнах,
И новости жизни в эфире.

Мы гостем желанным приходим в дома,
Порой не взирая на стены.
Об этом мечтали Жюль Верн и Дюма,
Не зная, что будут антенны.

Эй, зритель скорее вставай,
Окинь своим взором страну.
Включи телевизор пораньше давай,
Настройся на нашу волну.