Путешествуя по YOU TUBE

Владимир Мальчевский
Сенсация дня:
«Жизнь на Марсе явно
(красным фильтрам, видать, назло)
ЕСТЬ!
Возникла!
Совсем недавно».
... И путешествует в НЛО
из отверстий на полюсах
«Марс – Земля», а потом – отсюда.

Дело тайное, обоюдное,
в засекреченных «чудесах»

с "доисторическими" повторами, -
войны, казни да лагеря.
Только это ведь всё не зря;
сила правды – за непокорными:

либо  - Рим, либо зной пустынь
марсианских, земных и прочих.
Нет сенсаций в словах пророчьих,
что Санскрит читай, что латынь.


_________________________