Плач поэта

Владислав Косухин
Для стихов я не тот подобрал возраст.
Для любви я не ту подобрал эру.
Не дышать и жить – согласись, нонсенс.
И любить, увы, не дано в меру.
Я пишу, из пера извлекая мудрость,
И дышу, из себя извлекая сырость.
Моя мудрость корнями уходит в глупость.
И зачем это всё мне, скажи на милость.